Les macarons sont si bons mais si difficiles à réaliser… Mais pas avec ma recette ! Autrement dit, ces petits biscuits souvent capricieux sont simples à faire. En effet, j’utilise pour cela une meringue française. Car elle est beaucoup plus facile que les autres meringues. Cependant, inutile de laisser croûter ! De plus, pas besoin …
Découvrez toutes mes recettes sucrées
Vous trouverez ici toutes mes recettes sucrées.
La ganache montée est la crème parfaite pour garnir vos macarons ou encore pour les cupcakes. C’est une ganache aérienne et légère car elle a été fouettée. Alors, essayez la! Un vrai délice cette ganache montée au chocolat blanc !
Vous ne connaissez pas cette brioche à la crème fraîche ?! Alors laissez moi vous en parler. Cette brioche est comme un nuage et d’une douceur incroyable. Brioche à fourrer : Elle n’est pas très sucrée, par conséquent, on peut la fourrer avec de la confiture ou du chocolat, c’est comme vous voulez. Alors laissez …
Qui n’a jamais rêvé de manger des cookies à l’américaine home made ? Je vous propose une recette facile et inratable pour réaliser de délicieux cookies comme aux États-unis. Car on sait tous que ceux sont les meilleurs ! Cookies américains : le secret c’est la vergeoise Ils sont fondants à l’intérieur mais croustillants à …
Oh la la … trop bon ces muffins ! Si vous saviez à quel point ils sont moelleux ! Je suis même persuadée qu’on ne peut pas faire plus tendre et plus doux, parce que je suis très gourmande, je les ai fourrés avec du chocolat Milka. Ensuite, je les ai décoré avec de …
La tarte aux fraises c’est vraiment trop bon ! Surtout quand les fraises sont juteuses et de saison ! Ma tarte se compose d’une croquante pâte sablée qui fond en bouche. Ensuite, je viens déposer une onctueuse crème pâtissière, rien de plus facile. Puis, pour finir, je dépose de jolis morceaux de fraises. De plus, …
Ces cupcakes sont extrêmement moelleux car dans le muffin il y a un ingrédient magique : le lait fermenté. En effet, le lait fermenté donne énormément de moelleux au muffin. Il ne laisse aucun goût, c’est comme si vous aviez utilisé du lait. Il est donc indispensable de mettre le lait fermenté. Pour rendre …
Continuer la lecture de « Cupcakes au chocolat blanc et aux framboises »
Le cheesecake au chocolat au lait fourré aux framboises, c’est sans aucun doute l’un de mes cheesecakes préférés ! Pour résumer, j’adore le chocolat au lait et la framboise est mon fruit préféré. La plupart des cheesecakes que je réalise, sont sans cuisson. Vous pouvez changer de biscuits, de chocolat et même le fruit. Cependant, …
Continuer la lecture de « Cheesecake au chocolat au lait et aux framboises »
Prêts pour un petit dessert gourmand sucré et hyper simple ?! Trois ingrédients suffisent. Voici les abricotines, c’est comme ça que moi je les appelle mais dans d’autres pays, on leur donne un autre nom. Sincèrement essayez c’est juste hyper bon ! Pour ma part, j’ai choisi une pâte feuilletée toute prête car je …
Les verrines sous forme de coupe, c’est vraiment trop mignon, vous ne trouvez pas ? Pour cette version, j’ai choisi d’allier la fraise au spéculoos, et je peux vous dire que c’est vraiment bon ! C’est très simple à réaliser car ce dessert ne nécessite aucune cuisson. Par conséquent, il peut presque …
Continuer la lecture de « Verrines à la fraise et spéculoos »
Non seulement c’est facile à faire mais en plus c’est rapide ! Que demander de mieux ? Ce cheesecake est sans cuisson, il est crémeux et gourmand à souhait ! Avec une jolie décoration, il fera son petit effet auprès de vos invités ! Car, ne l’oublions pas, on mange avant tout avec les …
Sincèrement, qui peut résister à autant de gourmandise ? Moi, je ne peux pas ! Ce brownie est si fondant mais en même temps si croustillant ! Je laisse les images parler … car elles se suffisent à elles-même !