Découvrez toutes mes recettes sucrées
Vous trouverez ici toutes mes recettes sucrées.
Vous le savez, j’adore les framboises ! Mais j’aime également le citron, alors je me suis lancée dans une recette de cake au citron et aux framboises. Il est juste super méga bon ! Le petit secret de la recette est le lait fermenté, qui apporte énormément de moelleux et de douceur. Vous pouvez néanmoins …
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Le msemen est une délicieuse crêpe feuilletée très simple à faire. On peut les déguster avec de la confiture, du miel ou encore de la pâte à tartiner ! C’est un peu long à réaliser, mais le msemen en vaut le détour ! Je tiens cette recette de ma mère, elle est inratable. C’est tellement …
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Envie d’un petit dessert frais pour ce soir ? Il vous faut absolument une recette de tiramisu ! Ce petit dessert crémeux est composé de biscuits à la cannelle et de framboises fraîches. C’est vraiment très rapide à faire, il faudra juste faire preuve d’un peu de patience, sa préparation nécessite au moins 4 h …
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Oh la la que c’est bon ! Ce roulé est composé d’une génoise à rouler très moelleuse, d’une crème diplomate très onctueuse et de fraises fraîches. Un vrai bonheur en bouche. Laisser vous tenter! Vous n’allez pas être déçus.
En panne de dessert pour ce soir ? Qui a envie de délicieuses mousse à la fraise ? Elles sont si crémeuses ! Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de verrines : les mousses à la fraise recouvertes d’un petit lit de ganache au chocolat blanc, et d’une petite compotée de fraises fraîches et …
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Que ce soit juste pour le plaisir ou pour un événement, la meringue met tout le monde d’accord. Elle est faîte à base de sucre et de blancs d’œufs, et sèche très lentement au four à basse température. Ainsi, elle est bien croustillante et fondante à la fois. On peut lui donner la forme que …
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Cela fait super longtemps que je n’ai pas réalisé d’entremet, celui ci c’est mon tout premier. Il est au chocolat au lait ! Il a un super beau glaçage tout brillant, c’est ce qu’on appelle le glaçage miroir ! C’est juste super bon !
Encore un autre cheesecake, cette fois ci aux Maltesers. En réalité, la crème est une sorte de mousse au chocolat au lait, et on peu ajouter des morceaux de Maltesers. C’est super bon et très gourmands, avec un tel dessert, vous faîtes des heureux sans aucun doute.
Les cheesecakes sans cuisson c’est comme des nuages en bouche. Ici, j’ai réalisé un cheesecake au chocolat blanc, c’est vraiment très bon et très gourmands ! Le petit secret : ne jamais trop battre la crème, elle doit rester onctueuse et non trop ferme et mousseuse.
Les chabakiyas sont de délicieuses petites pâtisseries orientales, très souvent préparées pendant le mois de Ramadan. La recette n’est pas très compliqué, il suffit d’essayer pour l’adopter.
Les verrines individuelles sont le petit dessert parfait si on reçoit des invités. Tout d’abord, elles sont simples à faire, puis elles ne demandent aucune cuisson. C’est le bon plan !
Qui n’a jamais rêvé de réaliser de bons beignets ? Ils sont si réconfortants, bien épais, et gonflés! La pâte nécessite un repos d’une nuit au frais, c’est le secret de la réussite de ces beignets. Puis ça vaut vraiment le coup d’attendre. Alors, essayez !