Le msemen est une délicieuse crêpe feuilletée très simple à faire. On peut les déguster avec de la confiture, du miel ou encore de la pâte à tartiner ! C’est un peu long à réaliser, mais le msemen en vaut le détour ! Je tiens cette recette de ma mère, elle est inratable. C’est tellement …
Découvrez toutes mes recettes sucrées
Vous avez envie d’un bon sandwich Kebab ? J’ai la recette qu’il vous faut absolument ! Le pain est très tendre, et moelleux. Sans mie, il est idéal pour faire des sandwichs. Chaque pain est coupé en deux puis, pour la garniture, j’ai choisi de la viande kebab : des émincés de dinde, de la …
Les gözlemes sont des crêpes originaires de la Turquie. Elles sont très rapides et ne nécessitent qu’une vingtaines de minutes de repos. Moi, je les ai farcies avec de la viande hachée et du fromage mais vous avez la possibilité de les farcir avec la garniture de votre choix. Pour la cuisson, inutile d’allumer le …
Le pain à la semoule est très moelleux, sans farine, il se cuit à la poêle. Le pain est fourré la vache qui rit, mais vous pouvez mettre autre chose ou rien mettre du tout. Il est super bon et se mange super bien avec un plat en sauce.
Ces petits sandwichs sont réalisés à base de petits pains à la semoule et de tranches de poulet. Je les ai accompagnées de délicieuses potatoes fait maison.
Qui ne rêve pas de manger de délicieux naans comme au restaurant ? Promis, la recette n’est pas difficile à réaliser.