Verrines Oréo & Mangue
Les verrines individuelles sont le petit dessert parfait si on reçoit des invités. Tout d’abord, elles sont simples à faire, puis elles ne demandent aucune cuisson. C’est le bon plan !
Verrines Oreo & Mangue
Ingrédients
- 400 g mascarpone
- 10 c. à soupe sucre glace
- 40 cl crème liquide bien froide et entière
- Pour la verrine Oéro
- sauce chocolat
- Oréo®
- Pour la verrine mangue
- mangue
- coulis de mangue
Matériel
- saladier
- robot pâtissier
- verrines
- film plastique
- Maryse
Préparation
Détendre 200 g de mascarpone avec 5 cuillères à soupe de sucre glace puis ajouter tout en continuant de fouetter 20 cl de crème liquide bien froide et entière.
Attention à ne pas monter la crème trop ferme.
Pour finir, réserver sous film au frigo pendant quelques heures.
Recette hyper facile à faire! C’est au frais pour l’instant mais hâte d’y goûter!