keyboard_arrow_leftRetour

Verrines Oréo & Mangue

Les verrines individuelles sont le petit dessert parfait si on reçoit des invités. Tout d’abord, elles sont simples à faire, puis elles ne demandent aucune cuisson. C’est le bon plan ! 

Verrines Oreo & Mangue

Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 400 g mascarpone
  • 10 c. à soupe sucre glace
  • 40 cl crème liquide bien froide et entière
  • Pour la verrine Oéro
  • sauce chocolat
  • Oréo®
  • Pour la verrine mangue
  • mangue
  • coulis de mangue

Matériel

  • saladier
  • robot pâtissier
  • verrines
  • film plastique
  • Maryse

Préparation

Verrines OREO:
1Tout d’bord, commencer par émietter votre biscuit Oréo®.
2CHEESECREAM
Détendre 200 g de mascarpone avec 5 cuillères à soupe de sucre glace puis ajouter tout en continuant de fouetter 20 cl de crème liquide bien froide et entière.

Attention à ne pas monter la crème trop ferme.
3Ensuite, dans votre verrine, alterner le biscuit Oréo® avec la crème. Ajouter du coulis de chocolat.
Verrine mangue:
4D’abord, émietter quelques biscuits type sablé breton puis faites de la même manière que pour le Oréo : une cheesecream.
5Puis alterner le biscuit breton avec la crème tout en ajoutant quelques morceaux de mangue et un peu de coulis de mangue.

Pour finir, réserver sous film au frigo pendant quelques heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

FONDANT AU CHOCOLAT POUR ENFANTS

Vous recherchez un gâteau au chocolat facile à faire pour vos enfants ? J’ai ce qu’il vous faut! Je vous propose ce délicieux fondant au chocolat recouvert de pâte à tartiner et de petits bons colorés. Mais parce-que nous sommes aussi de grands enfants, je suis sûre qu’il saura ravir vos papilles. Alors n’hésitez pas, …

Les batbouts sont de petits pains à la semoule cuits à la poêle. La recette est hyper simple et inratable, je la tiens de ma mère. Ils sont trop mignons ces petits pains ! Une fois cuits, on les coupe en deux pour les farcir de la garniture de son choix. 

Les chabakiyas sont de délicieuses petites pâtisseries orientales, très souvent préparées pendant le mois de Ramadan. La recette n’est pas très compliqué, il suffit d’essayer pour l’adopter.