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Sandwichs au poulet et potatoes

Ces petits sandwichs sont réalisés à base de petits pains à la semoule et de tranches de poulet. Je les ai accompagnées de délicieuses potatoes fait maison. 

Sandwichs au poulet et potatoes

Préparation : 1 h
Cuisson : 15 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 3
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • Potatoes
  • pomme(s) de terre
  • huile
  • herbes de Provence
  • paprika
  • beurre coupé en dès
  • chapelure
  • 3 pains (200 g chacun)
  • 350 g semoule
  • 28 g levure
  • Pour les potatoes
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 2 c. à soupe huile
  • 20 cl eau tiède
  • Pour la garniture
  • blanc de dinde
  • sauces
  • fromage

Matériel

  • éplucheur
  • plaque de four
  • four
  • robot pâtissier
  • torchon
  • poêle

Préparation

Pour les potatoes:
1Éplucher les pommes de terre et couper les en quartiers.
2Placer les pommes de terre sur une plaque allant au four puis ajouter du sel des herbes de Provence du paprika et du beurre coupé en dés.
Ajouter de la chapelure.
3Faîtes cuire à 180 degrés jusqu’à cuisson complète.
Pour le pain:
4Pour la réalisation des petits pains il faudra mettre dans la cuve du robot tous les ingrédients ensemble puis pétrir pendant au moins 15 minutes.
5Filmer ensuite la cuve du robot et laisser la pâte tripler de volume près d’un radiateur.
6Une fois que la pâte à levé dégazer la, puis former 3 boules de 200 grammes chacune.
7Laisser de nouveau les trois pains lever puis faites-les cuire à feu doux sur une poêle.
8N’oubliez pas d’aplatir le pain quand vous le déposer sur la poêle.

Il vous suffira maintenant de couper le pain en deux et de le garnir.

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