Pain Kebab
Vous avez envie d’un bon sandwich Kebab ? J’ai la recette qu’il vous faut absolument !
Le pain est très tendre, et moelleux. Sans mie, il est idéal pour faire des sandwichs.
Chaque pain est coupé en deux puis, pour la garniture, j’ai choisi de la viande kebab : des émincés de dinde, de la salade, des tomates, des oignons, et une délicieuse sauce blanche.
Pain Kebab
Ingrédients
- 100 ml eau tiède
- 50 ml lait tiède
- 20 ml huile
- 1 c. à café sel rase
- 15 g levure boulangère fraîche
- 200 g farine t55
- 50 g semoule extra fine
Matériel
- batteur électrique ou robot pâtissier
- rouleau à pâtisserie
- papier cuisson
- plaque de four
- torchon
- film plastique
- four
Préparation
La cuisson dépendra de votre four, donc vérifier avec attention la couleur que prendra votre pain.
C’est une recette pour 4 personnes mais nous faisons que 2 pains …
Coucou,
Effectivement 2 pains que nous coupons en 2 ce qui donne 4 pains Kebab.
Au plaisir.