Découvrez toutes mes recettes
Oh la la … trop bon ces muffins ! Si vous saviez à quel point ils sont moelleux ! Je suis même persuadée qu’on ne peut pas faire plus tendre et plus doux, parce que je suis très gourmande, je les ai fourrés avec du chocolat Milka. Ensuite, je les ai décoré avec de …
Continuer la lecture de « Muffins au cœur Milka »
La tarte aux fraises c’est vraiment trop bon ! Surtout quand les fraises sont juteuses et de saison ! Ma tarte se compose d’une croquante pâte sablée qui fond en bouche. Ensuite, je viens déposer une onctueuse crème pâtissière, rien de plus facile. Puis, pour finir, je dépose de jolis morceaux de fraises. De plus, …
Continuer la lecture de « La tarte aux fraises »
Ces cupcakes sont extrêmement moelleux car dans le muffin il y a un ingrédient magique : le lait fermenté. En effet, le lait fermenté donne énormément de moelleux au muffin. Il ne laisse aucun goût, c’est comme si vous aviez utilisé du lait. Il est donc indispensable de mettre le lait fermenté. Pour rendre …
Continuer la lecture de « Cupcakes au chocolat blanc et aux framboises »
Le cheesecake au chocolat au lait fourré aux framboises, c’est sans aucun doute l’un de mes cheesecakes préférés ! Pour résumer, j’adore le chocolat au lait et la framboise est mon fruit préféré. La plupart des cheesecakes que je réalise, sont sans cuisson. Vous pouvez changer de biscuits, de chocolat et même le fruit. Cependant, …
Continuer la lecture de « Cheesecake au chocolat au lait et aux framboises »
Prêts pour un petit dessert gourmand sucré et hyper simple ?! Trois ingrédients suffisent. Voici les abricotines, c’est comme ça que moi je les appelle mais dans d’autres pays, on leur donne un autre nom. Sincèrement essayez c’est juste hyper bon ! Pour ma part, j’ai choisi une pâte feuilletée toute prête car je …
Continuer la lecture de « Abricotines »
Les verrines sous forme de coupe, c’est vraiment trop mignon, vous ne trouvez pas ? Pour cette version, j’ai choisi d’allier la fraise au spéculoos, et je peux vous dire que c’est vraiment bon ! C’est très simple à réaliser car ce dessert ne nécessite aucune cuisson. Par conséquent, il peut presque …
Continuer la lecture de « Verrines à la fraise et spéculoos »
Non seulement c’est facile à faire mais en plus c’est rapide ! Que demander de mieux ? Ce cheesecake est sans cuisson, il est crémeux et gourmand à souhait ! Avec une jolie décoration, il fera son petit effet auprès de vos invités ! Car, ne l’oublions pas, on mange avant tout avec les …
Continuer la lecture de « Cheesecake Spéculoos »
Sincèrement, qui peut résister à autant de gourmandise ? Moi, je ne peux pas ! Ce brownie est si fondant mais en même temps si croustillant ! Je laisse les images parler … car elles se suffisent à elles-même !
Le mi-cuit est à l’honneur aujourd’hui ! Au chocolat au lait, au chocolat praliné, au chocolat noir ou encore au chocolat Kinder… le mi-cuit c’est vraiment trop bon! Puis vous pouvez choisir le chocolat que vous voulez ! Parce que je sais que vous aimez les recettes faciles, alors voici la mienne ! Vous trouverez …
Continuer la lecture de « Le mi-cuit au chocolat au lait »
Le milk-shake c’est juste délicieux et ultra gourmand. Moi, je vous le propose en version chocolaté ! J’ai tout simplement mis de la pâte à tartiner Nutella, mais vous pouvez bien évidemment choisir la pâte que vous voulez, et des bananes ! C’est trop facile !
Oh la la … le nougat : qu’est-ce que c’est bon ! J’adore aussi les cheesecakes, vous l’aviez peut-être remarqué? Je décide alors de faire un cheesecake au nougat ! J’en avais très envie, l’idée me trottait dans la tête depuis quelques jours. Il faut vraiment le tenter celui-là, car je suis sûre, vous n’allez …
Continuer la lecture de « Cheesecake au Nougat sans cuisson »