Naans au fromage
Qui ne rêve pas de manger de délicieux naans comme au restaurant ?
Promis, la recette n’est pas difficile à réaliser.
Naans au fromage
Ingrédients
- 500 g farine de blé
- 18 cl eau
- 125 g yaourt nature ou de crème fraîche ou de lait fermenté ( vous avez le choix!)
- 4 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café sel
- 1 c. à café sucre en poudre
- 2 pincée(s) levure chimique
- 8 g levure boulangère
- 18 portion(s) vache qui rit (3 par naans)
Matériel
- robot pâtissier
- film plastique
- planche
- rouleau à pâtisserie
- bols
- poêle
Préparation
Après, étaler chacune des boules en un disque régulier.
Lorsque les naans sont cuits, vous pouvez les dorer de beurre.
Recettes pour accompagner :
Astuces et conseils
*** Plus vos naans sont fourrés de fromage plus les naans sont gourmand et délicieux..alors soyez généreux !
*** Pendant la cuisson vous pouvez faire de tous petits trous avec un cure-dent dans le naan afin qu’il ne gonfle pas trop.
*** Il ne faut pas repasser le rouleau sur le naan une fois que le formage est étalé et que le deuxième disque est posé car sinon le pain va absorber tout le fromage !
*** Utiliser le vrai formage vache qui rit et non pas du kiri ! Il ne fond pas sinon !
Bonjour, est ce que pour les naan vous utilisez de la levure boulangère déshydratée ? Merci pour votre retour et vraiment continuez à nous régaler.
Vous êtes la MEILLEURE
Bonjour, est ce que pour les naan vous utilisez de la levure boulangère déshydratée ? Merci pour votre retour et vraiment continuez à nous régaler.
Vous êtes la TOP MEILLEURE
Hello, j’utilise toujours de la levure boulangère fraiche 🙂
Merci <3
a bientôt !
Machaalah
A tester inchaalah
hihi merci !