Mousses à fraise et au chocolat blanc
En panne de dessert pour ce soir ?
Qui a envie de délicieuses mousse à la fraise ? Elles sont si crémeuses ! Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de verrines : les mousses à la fraise recouvertes d’un petit lit de ganache au chocolat blanc, et d’une petite compotée de fraises fraîches et juteuses. Pour les accompagner, une petite crêpe dentelle pour le croustillant, miam miam !
Mousses à fraise et au chocolat blanc
Ingrédients
- Pour la mousse à la fraise
- 250 g fraise(s)
- 20 cl crème liquide entière et très froide
- 300 g mascarpone froid
- 50 g sucre glace
- Pour la ganache au chocolat blanc
- 60 g chocolat blanc
- 4 c. à soupe crème liquide
- 1 c. à soupe lait
- Pour la décoration
- crêpes dentelles
- 50 g fraise(s)
Matériel
- batteur électrique ou robot pâtissier
- saladier
- Maryse
- casserole
- blender
Préparation
Puis verser une cuillerée de ganache au chocolat blanc.
Le chocolat va ensuite figer.
C'est prêt !
coucou tout le monde, je vais les tester pour l’anniversaire de ma fille, tu me conseille, de les préparer vendredi soir ou samedi matin? c’est pour le gouter samedi.
Coucou tu peux les faire la veille si ça te permet de t’avancer ça ne pose aucun problème il faut juste bien les filmer et les mettre dans une boîte hermétique au frigo afin que l’odeur du frigo ne pénètre pas dans les verrines.
Coucou
Je viens de les terminer pour les déguster ce soir.
La elles sont au frais.
Je te fais ma petite photo ce soir.
Au top la recette et facile ❤
Merci encore pour tout tes partages
Oh j’aime bien cette recette, à tester ce soir. 👏🤲
Oui, c’est super bon ! Régalez vous bien !
A très vite, bises!
Le blog et juste sublime large choix on si retrouve facilement merci à toi pour toute ces petits douceur. Gros bisous amandine
Hello Amandine ! Comment vas-tu ?
Merci infiniment pour ton adorable message, ravie que mon site te plaise!
A très bientôt, bisous.