Ganache montée au chocolat blanc
La ganache montée est la crème parfaite pour garnir vos macarons ou encore pour les cupcakes. C’est une ganache aérienne et légère car elle a été fouettée. Alors, essayez la! Un vrai délice cette ganache montée au chocolat blanc !
Ganache montée au chocolat blanc
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc
- 280 ml crème liquide entière 30% mg minimum
Matériel
- casserole
- saladier
- Maryse
- film plastique
- batteur électrique
Préparation
Mélanger de nouveau.
La voilà prête ! Elle est bien crémeuse et délicieuse.
Les étapes de la recette en image
Astuces et conseils
Il est impératif de fouetter la crème quand elle est bien froide.
Dans la cuve du robot, commencer par fouetter tout doucement et monter petit à petit la vitesse. Si votre ganache est fouettée trop rapidement et trop fort c’est raté ! Alors soyez doux et patients…
👋 no importa echar la nata sin hervir .🙂
Buenos dias,
Tienes que calentar la nata:
Calentar 100ml de nata entera. Rompe 200 g de chocolate blanco en un bol. Vierta la crema caliente sobre el chocolate y cubra durante 5 minutos. Luego mezclar el chocolate que se habrá derretido bajo el calor de la nata líquida. A continuación, añadir 180 ml de nata líquida fría. Mezclar de nuevo. Filmar y reservar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
💋