Beignets américains
Qui n’a jamais rêvé de réaliser de bons beignets ? Ils sont si réconfortants, bien épais, et gonflés!
La pâte nécessite un repos d’une nuit au frais, c’est le secret de la réussite de ces beignets. Puis ça vaut vraiment le coup d’attendre.
Alors, essayez !
Beignets américains
Ingrédients
- 400 g farine
- 60 g sucre en poudre
- 1 sel
- 12 g levure boulangère fraîche
- 3 œuf(s) à température ambiante
- 2 vanille
- 11 cl lait à température ambiante
- 90 g beurre mou
Matériel
- robot pâtissier
- spatule
- film plastique
- rouleau à pâtisserie
- emporte pièce
- plaque de four
- torchon
- four
Préparation
Dans la cuve du robot mettre tous les ingrédients sauf le beurre.
Battre pendant 20 min a vitesse moyenne.
Ajouter le beurre par morceau et battre encore 10 min.
Mettre la pâte qui doit être collante souple et élastique dans un film plastique et laisser la pâte reposer au frigo une nuit.
La pâte à du doubler de volume.
Fariner le plan de travail. D'un coup de rouleau étaler la pâte sans la travailler. Découper a l'aide d'un emporte pièce des beignets de 1 cm de hauteur.
Sur une plaque ou un torchon, fariner généreusement et y déposer les beignets. Couvrir d'un linge propre pendant 3 à 4h jusqu'à ce que le beignet double de volume.
Huile neuve chauffée a 180 degrés ( vérifier la température assez souvent).
Déposer les beignets 2 par 2 maxi.
Recouvrir avec l'huile à l'aide d'une cuillère. Retourner le beignet une fois la partie inférieure marron.
Puis déposer dans un plat.
Merci beaucoup
Bonjour,
Hummm hâte de faire la recette ,par contre avec cette recette on peux faire les donuts si ce n’est pas le cas c est possible d avoir la recette merci.
Coucou oui on peut faire des donuts !
Coucou me voilà enfin sur ton site que je trouve magnifiquement bien présenté et ne parlons même pas de ces recettes qui sont juste wouawwww 😍😍😍. J’aurais juste une petite question concernant la recette des beignets : tu mets uniquement de la levure chimique ou t’as voulu écrire levure boulangère fraîche ? Parce que du coup sans levure boulangère j’ai peur que ça ne gonfle pas autant. Merci pour ta réponse gros bisous et bonne continuation
Coucou !
Bienvenue sur mon blog ! Je suis vraiment ravie de savoir qu’il te plaît !
Merci de me l’avoir fait remarquer ! Il s’agit de levure boulangère fraîche !
Je vais le rectifier.
Merci ♥️