Muffins au cœur Milka
Oh la la … trop bon ces muffins ! Si vous saviez à quel point ils sont moelleux ! Je suis même persuadée qu’on ne peut pas faire plus tendre et plus doux, parce que je suis très gourmande, je les ai fourrés avec du chocolat Milka.
Ensuite, je les ai décoré avec de la pâte à tartiner et un rocher au daim. Ils restent moelleux pendant des jours !
Muffins au cœur Milka
Ingrédients
- Pour environ 20 muffins de taille moyenne
- 250 g farine
- 150 g sucre en poudre
- 7.5 g levure chimique
- 2.5 g bicarbonate de soude (facultatif)
- 2 g sel
- 250 ml lait fermenté ou lait ribot (obligatoire)
- 125 ml huile
- 2 œuf(s)
- 50 g cacao sucré
- pâte à tartiner Milka®
- rocher aux Daims Milka®
Matériel
- saladier
- Maryse
- spatule
- four
- moule à muffins
- caissettes
Préparation
Il est primordial de mélanger rapidement et délicatement même s'il reste des grumeaux c'est le secret de la recette.
Vous le trouverez au rayon frais.