Cake au citron et aux framboises
Vous le savez, j’adore les framboises ! Mais j’aime également le citron, alors je me suis lancée dans une recette de cake au citron et aux framboises. Il est juste super méga bon ! Le petit secret de la recette est le lait fermenté, qui apporte énormément de moelleux et de douceur. Vous pouvez néanmoins remplacer le lait par un yaourt nature ou de la crème fraîche. Le résultat sera un peu différent mais délicieux tout de même.
Cake au citron et aux framboises
Ingrédients
- 270 g farine
- 1.5 c. à café bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée(s) sel
- 1 c. à soupe citron(s) (zestes)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 140 g sucre en poudre
- 2 œuf(s)
- 125 ml huile
- 225 ml lait fermenté (ou crème frâiche)
- 250 g framboise(s)
Matériel
- balance
- saladier
- fouet
- Maryse
- four
- autre moule à cake (25 cm)
Préparation
- glaçage : mélanger ensemble 200 g de sucre glace, un blanc d’œuf et un demi jus de citron.
Salem ma belle,Je voulais savoir à quel moment tu mets les oeufs et l’huile et le lait fermenté car ce n’est pas indiqué dans le déroulement de la recette merci d’avance.
Coucou,
Merci, j’ai ajouté ce détail qui n’était pas assez clair dans ma première version de la recette.
J’espère que c’est plus simple maintenant.
Bises
Hidaya Cake