Batbouts moelleux à la farine
Nouvelle recette de batbout ! Contrairement à ma première recette ( à la semoule), cette recette est à la farine ! Le goût et la texture sont naturellement différents mais tout autant délicieux. Cette recette de batbout me vient d’une super abonnée : Lizni Pâtisserie. Je la remercie pour cette découverte, la recette est vraiment géniale ! J’ai obtenu des batbouts très moelleux, j’ai adoré ! J’ai pensé que vous deviez aussi essayer ! Alors voilà la recette.
Batbouts moelleux à la farine
Ingrédients
- 250 g farine
- 15 g levure boulangère fraîche (ou 5,5 g de levure sèche)
- 150 ml lait tiède
- 20 g sucre en poudre
- 40 g beurre
- 1 c. à café sel
Matériel
- balance
- batteur électrique ou robot pâtissier
- plancha ou poêle
- emporte pièce rond ou un verre
- film plastique
- torchon
Préparation
Les étapes de la recette en image
Astuces et conseils
Pour faire lever la pâte plus rapidement, je mets toujours ma cuve voir même ma plancha sur un radiateur !
C’était un régale mes petits bb ont adoré et ils les ont mangé. Même nature bravo merci
Génial !!! Merci pour ton retour 😉
Après avoir testé la recette des batbouts avec semoule, j’ai testé ce soir les batbouts avec farine, et franchement je valide complètement! Aériens, moelleux, parfaits! Merci pour cette recette qui a régalé tout le monde!
Oh super !!! Je les adore mois aussi ces petits pains tout moelleux !
Merci pour ton témoignage 😉
à très bientôt
bises
Merci ma soeure pour cette recette
Hello Hakima,
Avec plaisir !
A très vite !
bises
Coucou mercii pour la recette je teste des aujourd’hui In sha Allah
Cc
Top cette recette qui ne paraît pas difficile à réaliser et qui donne envie
Demain je l essaie…
Merci pour ce partage et pour tt ce que tu fais 😘
Merci ma belle pour ta fidélité !!! C’est toi qui es au top !!!
A très vite, bisous