Ghrybas au citron
Les ghrybas au citron sont des petits biscuits sablés très fondants.
Ghrybas au citron
Ingrédients
- 100 g beurre mou
- 1 œuf(s) entier
- jus de citron (1 ou 2 citrons + zeste)
- 120 g sucre en poudre
- 150 g farine (à ajuster : ajouter ou diminuer la quantité selon la qualité de votre farine)
- 150 g maïzena
- 1 demi sachet levure chimique
- colorant jaune
- sucre glace
- sucre en poudre
Matériel
- fouet
- Maryse
- saladier
- film plastique
- four
- plaque de four
- papier cuisson
Préparation
Mélanger et ajouter le sucre et le colorant (facultatif).
Et l’incorporer au reste.
Les rouler une à une dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace et aplatir.
Bravo pour tes belles recettes détaillées et merci pour Ton partage
MERCI NAJIA
Bisous !!!
Franchement je te suis depuis tes débuts et machaalah tbakalah leik!! Et ta recette de Ghybas au citron 🍋 une tuerie je les est fait l’année dernière et que te dire ❤️❤️❤️❤️
Merci ! Cela me fait trop plaisir !!!
A bientôt, bisous 🙂
Salam,
Ils ont l’air bien bons😋. Dis moi ils sont fondants ou croquants stp et est ce qu’on sent bien le goût du citron,
Merci bien😊
Coucou,
Tu peux ajouter de l’arôme citron si tu veux… Ils sont croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur 🙂
Cc
Comme d habitude ta recette de ghrybas donne trop envie
Je la testerais pour l aid
J espère ne pas la rater
Un grand merci pour ton partage 😘
Dieu te preserve 🙏
Salut,
C’est avec grand plaisir 😉