1Faire fondre le chocolat au lait au bain marie.
2Mélanger les cacahuètes et le caramel jusqu’à pouvoir former une boule, préparer une feuille du film alimentaire, poser dessus votre boule, couvrir ensuite d’une autre feuille du film alimentaire, étaler avec un rouleau pâtissier.
3Poser ensuite cette pâte dans un moule, retirer la première feuille du film alimentaire, et appliquer la première couche de chocolat.
4Pour aller plus vite, laisser prendre cette couche de chocolat au réfrigérateur, pendant ce temps-là, faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
5Une fois le chocolat au lait dur, on retourne délicatement le gâteau les cacahuètes face vers le haut.
6Couvrir l’autre côté avec du chocolat blanc, et commencer la décoration (voir photos) tout de suite, car le chocolat blanc refroidit très rapidement.
7Avec du Nutella un du chocolat, tracer des traits parallèles à la surface du gâteau, puis avec l’aide d’un couteau tracer des lignes perpendiculaires aux premières lignes tracées.
8Laisser prendre, ensuite couper les petits gâteaux selon la taille et forme désirée !