keyboard_arrow_leftRetour

Verrines crémeuses à la mangue

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps. 

Verrines crémeuses à la mangue

Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 20 cl crème liquide entière froide
  • 4 c. à soupe sucre glace
  • 100 g spéculoos
  • coulis de mangue
  • 1 mangue mûre

Matériel

  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • verrines ou coupes
  • saladier

Préparation

1Détendre le mascarpone froid avec le sucre. Puis ajouter la crème bien froide. Et continuer à fouetter petit à petit en argumentant la vitesse.

Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
2Dans votre coupe, déposer un peu de biscuits émiettés, puis de crème. Ajouter des morceaux de mangue et du coulis.
3Puis recommencer l’opération.
4Après 1 petite heure au frais, vos verrines sont prêtes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Des recettes de tresses feuilletés, il en existe une quantité incroyable. Car c’est facile à faire et très rapide. Moi, aujourd’hui, je vous propose une toute nouvelle version de cette tresse.   C’est un feuilleté façon kebab : il est farci avec de délicieux émincés de dinde à la crème. C’est juste trop bon et …

Cette recette me vient de Hervé Cuisine, elle vous donnera de bons pancakes bien épais. L’essayer c’est l’adopter. 

Au Nutella, à la confiture, au sucre ou encore nature… les crêpes font le bonheur des petits et des grands.   Puis c’est très facile à faire, faudra juste faire preuve de patience pour la cuisson, sinon faîtes comme moi ! Utilisez 2 crêpières, ça ira ainsi 2 fois plus vite !   Allez, je …