Sandwichs au poulet et potatoes
Ces petits sandwichs sont réalisés à base de petits pains à la semoule et de tranches de poulet. Je les ai accompagnées de délicieuses potatoes fait maison.
Sandwichs au poulet et potatoes
Ingrédients
- Potatoes
- pomme(s) de terre
- huile
- herbes de Provence
- paprika
- beurre coupé en dès
- chapelure
- 3 pains (200 g chacun)
- 350 g semoule
- 28 g levure
- Pour les potatoes
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 2 c. à soupe huile
- 20 cl eau tiède
- Pour la garniture
- blanc de dinde
- sauces
- fromage
Matériel
- éplucheur
- plaque de four
- four
- robot pâtissier
- torchon
- poêle
Préparation
Ajouter de la chapelure.
Il vous suffira maintenant de couper le pain en deux et de le garnir.
Bonjour Hidaya,
De quelle levure, il s’agit?
Merci🙏🏻