Brioche Buchty
Vous ne connaissez pas cette brioche à la crème fraîche ?! Alors laissez moi vous en parler. Cette brioche est comme un nuage et d’une douceur incroyable.
Brioche à fourrer :
Elle n’est pas très sucrée, par conséquent, on peut la fourrer avec de la confiture ou du chocolat, c’est comme vous voulez. Alors laissez vous séduire !
Brioche Buchty
Ingrédients
- 450 g farine
- 50 g maïzena ou fécule de maïs
- 50 g lait en poudre
- 15 g levure boulangère ou une cuillère et demi de levure en bille à diluer dans l'eau tiède
- 20 cl crème fraîche entière
- 150 g sucre en poudre
- 2 œuf(s)
- 10 cl lait tiède
- 1 sucre vanille
- 2 pincée(s) sel
Préparation
La farine ensuite la maïzena puis le lait en poudre. Préalablement mélangés, verser les 2 œufs et le lait. Puis la crème, les sucres et le sel.
Les étapes de la recette en image
Astuces et conseils
Il est possible de la fourrer au chocolat ou avec de la confiture.